2024 год - год народного сплочения в Югре

18
2024 год - год народного сплочения в Югре
image_pdfimage_print

Об этом губернатор Югры Наталья Комарова объявила в ходе ежегодного отчёта о работе правительства Югры, инвестиционного послания и обращения к жителям, депутатам окружной Думы и представителям общественности региона.

«Опираясь на результаты народного голосования, предлагаю объявить 2024 год в Югре Годом народного сплочения – сплочения друг с другом, вокруг России, вокруг нашего Президента, сплочения югорчан в одну Команду Югры – Команду Развития нашего региона», – подчеркнула Наталья Комарова.

В честь ознаменования 2024 года Годом народного сплочения губернатор Югры  запустила эстафету по передаче теплых рукопожатий. Первым в цепочке стал югорчанин Марк Шагин, который на встрече с жителями Сургутского района передал через губернатора подарок Президенту России Владимиру Путину в связи с его Днем Рождения.

«Марк, раз мы в одной команде, давай запустим с тобой эстафету рукопожатий. Пусть наша эстафета пройдет по всей территории нашей Югры, станет символом нашего сплочения, передадим наше теплое, сильное, уверенное, северное рукопожатие Команды Югры нашему Президенту», – отметила Наталья Комарова.

Напомним, предложение о возможности югорчанам самим выбрать тему для будущего года было озвучено жителями Сургутского района. По поручению Натальи Комаровой обсуждение было организовано в тот же день на портале «Открытый регион – Югра» в разделе «Главная тема 2024 года в Югре». Всего с 7 октября по 19 ноября 2023 года от жителей округа поступило 2062 варианта тем, наиболее популярные и актуальные из них были вынесены на голосование, которое завершилось накануне, 29 ноября.

Источник: https://admhmao.ru