23/02/2018
733  члена
АКТУАЛЬНО
 RSS  Фотогалерея Версия для слабовидящих
|
Главная » События » ТПП ХМАО – Югры заключила соглашение с окружным фондом «Жилище»

ТПП ХМАО – Югры заключила соглашение с окружным фондом «Жилище»

Версия для печати Версия для печати


Как следует из опросов бизнес-сообщества, вторая по востребованности мера поддержки – это имущественная. Несмотря на то, что на рынке сейчас наблюдается избыток коммерческой недвижимости, подобрать достойное и приемлемое по цене помещение предпринимателям по-прежнему непросто. Решить эту проблему призван ЦКН при ТПП ХМАО – Югры.

Центр коммерческой недвижимости был создан в 2017 году при ТПП ХМАО – Югры. Специалисты ТПП собрали воедино информацию о надежных, проверенных объектах в ежемесячно пополняемую базу, в которой сейчас находится более 500 наименований. Благодаря центру, предприниматели Югры могут купить / продать / арендовать / снять коммерческую недвижимость в любом городе автономного округа. Все сделки с совершаются под контролем Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры, что обеспечивает прозрачность и эффективность работы.

На днях ТПП ХМАО – Югры заключила соглашение с окружным фондом «Жилище». Объединив усилия, организации смогут более эффективно помогать бизнесу решать вопросы с коммерческой недвижимостью. Объединив усилия, организации смогут более эффективно помогать бизнесу решать вопросы с коммерческой недвижимостью. «Подписанное соглашение позволит окружным организациям воспользоваться выгодным предложением от фонда и откроет предприятиям региона дополнительные возможности для развития своего бизнеса, и в конечном итоге позволит региону усилить инвестиционную привлекательность в будущем», — отмечают в фонде.

«Обратиться к нам может любой предприниматель Югры, — говорит руководитель Центра коммерческой недвижимости ТПП ХМАО – Югры Антон Баек, — преимущество работы заключается в том, что мы полностью берем на себя все организационные моменты и освобождаем предпринимателя от необходимости самостоятельно искать недвижимость. Кроме того, обращение в ТПП гарантирует вам безопасную сделку, так как авторитет палаты не подлежит сомнению. Мы работаем на благо предпринимателей уже почти четверть века и являемся независимой деловой организацией».

Заявки на подбор недвижимости вы можете оставить уже сейчас по электронной почте iac@tpphmao.ru. Задать вопросы по работе центра можно по телефону 8-800-250-96-65, а подробная информация о ЦКН находится по адресу http://hmao.tpprf.ru/ru/bussinesscentre/cki.php.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ