Режим обязательной самоизоляции в Югре продлили до 5 июля

154
Режим обязательной самоизоляции в Югре продлили до 5 июля
image_pdfimage_print

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова подписала постановление о продлении режима обязательной самоизоляции до 5 июля включительно. Об этом сообщил в воскресенье оперативный штаб региона по ситуации с коронавирусом.

“Решением губернатора Югры Натальи Комаровой режим обязательной самоизоляции продлен до 5 июля включительно”, – говорится в сообщении.

Число подтвержденных случаев коронавируса в ХМАО достигло 8 402, регион занимает восьмое место в стране по количеству инфицированных. В настоящее время в Югре уже работают магазины, ряд предприятий сферы услуг, дежурные группы детских садов, школы-интернаты, разрешены индивидуальные занятия спортом в вечерние и утренние часы с соблюдением дистанции, а также прогулки с детьми до 14 лет утром и вечером с обязательным соблюдением масочно-перчаточного режима и социальной дистанции.

Постановление Губернатора ХМАО – Югры от 28 июня 2020 года № 83 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»