Люди стройки: Джумашев Рахим Сапарбаевич

Строитель – это профессия активных людей, заинтересованных в жизни города, округа, страны. Таким является и наш сегодняшний герой Джумашев Рахим Сапарбаевич. Продолжаем рассказывать о людях в строительстве в нашей рубрике #Людистройки.

Рахим Джумашев возглавляет ООО Строительная компания «Нягань Монтажстрой» с 2005 года. При участии организации в регионе строятся современные жилые комплексы. С 2007 года построено и сдано в эксплуатацию 16 объектов, в конце 2023 года планируется сдача очередного многоквартирного благоустроенного дома.

Ещё на этапе проектирования Рахим Сапарбаевич учитывает множество нюансов, чтобы жители были довольны не только удобством квартир, но и комфортной прилегающей территорией. Каждый дом, возводимый ООО СК «Нягань Монтажстрой», имеет парковку, чистый асфальтированный двор, удобные пандусы для колясок, детские площадки, широкие лифты.

Также Рахим Джумашев активно участвует в общественной жизни города. Он сотрудничает с культурно-просветительским обществом татар «Ватан», с Няганской городской организацией «Всероссийского общества инвалидов». Он поддерживает творческие конкурсы, мероприятия этнокультурной, духовно-нравственной направленности.

Источник: https://ds.admhmao.ru